Offres d'emploi

Détails du posteNeuropsychologe / Neuropsychologin in Weiterbildung 60%

Postuler

Description de l'emploi

Mit 5'500 Mitarbeitenden ist das Spital Wallis der bedeutendste Arbeitgeber im Kanton. Jährlich werden ca. 41'300 Patientinnen und Patienten stationär behandelt und über 511'100 ambulante Konsultationen durchgeführt.

Das Spital Wallis sucht für sein Spitalzentrum Oberwallis für den Ausbau der Memory Clinic und der neuropsychologischen Sprechstunde eine/n:

Neuropsychologe / Neuropsychologin in Weiterbildung 60%

Lieu

Spitalzentrum Oberwallis

Secteur

Personnel médico-thérapeutique

Taux d'occupation

Exigences

Votre mission :

• Neuropsychologische Diagnostik von ambulanten und stationären Patienten ab dem 18. Lebensjahr (psychiatrische, neurologische und geriatrische Störungsbilder)
  • Neurorehabilitation
  • Psychologische Betreuung und Beratung von Patienten und Angehörigen

Votre profil :

• Universitätsabschluss in Psychologie mit Schwerpunkt Neuropsychologie
  • Begonnene oder fortgeschrittene EAN-Weiterbildung von Vorteil
  • Hohe Selbstständigkeit und Bereitschaft zu interprofessioneller Zusammenarbeit
  • Kenntnisse des schweizerischen Gesundheitssystems
  • Gute schriftliche Kompetenzen

Nous offrons :

• Vielseitige und eigenverantwortliche Tätigkeit
  • Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen des Fachtitels für Neuropsychologie FSP
  • Regelmässige Supervision (B-Klinik-Status, EAN-anerkannte Weiterbildungsstätte)
  • Attraktive Anstellungsbedingungen

Entrée en fonction

ab 1. März 2022 oder nach Vereinbarung

Personne de contact

Herr Dr. Ivan Kashkarov, Leiter Alterspsychiatrie, Tel. 027 604 34 20 oder Frau lic. phil. Petra Gasser, Leitung Neuropsychologie, Tel. 027 604 32 81

Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis am 1. Januar 2022 über unsere Internetseite www.spitalvs.ch/stellen oder an folgende Adresse:
Spitalzentrum Oberwallis, Personalmanagement, Spitalstrasse 7, CH-3900 Brig.

Information de contact:

Sélectionner votre hôpital favori