Offres d'emploi

Détails du posteOberärztin/-arzt Neurologie 80-100%

Postuler

Description de l'emploi

Mit 5’700 Mitarbeitenden ist das Spital Wallis der bedeutendste Arbeitgeber im Kanton. Jährlich werden ca. 40’400 Patientinnen und Patienten stationär behandelt und über 680’000 ambulante Konsultationen durchgeführt.

Das Spital Wallis sucht für sein Spitalzentrum Oberwallis in der Klinik Innere Medizin, Abteilung Neurologie eine/n:

Oberärztin/-arzt Neurologie 80-100%
Perspektive zur/m Leitenden Ärztin/Arzt

Das Spitalzentrum Oberwallis im deutschsprechenden Kantonsteil umfasst die Standorte Brig und Visp. Die Klinik Innere Medizin verzeichnet pro Jahr 3’600 stationäre Patientenfälle. Die Neurologie am Standort Visp betreut die gesamte Region von 80’000 Einwohnern im stationären und ambulanten Bereich.

Lieu

Spitalzentrum Oberwallis

Secteur

Personnel médical (médecins)

Taux d'occupation

80-100%

Exigences

Votre mission :

• Führung einer neurologischen Sprechstunde innerhalb der Neurologie der Klinik Innere Medizin
  • Konsiliarische und neurologische Betreuung von stationären Patienten der Kliniken des Spitalzentrums Oberwallis (insbesondere Innere Medizin, Chirurgie, Orthopädie inkl. Wirbelsäulenchirurgie, Intensivstation, Schmerztherapie, Neurorehabilitation, Geriatrie und Psychiatrie)
  • Beteiligung an der Weiterbildung der Assistenzärzte

Votre profil :

• Fachärztin/arzt für Neurologie
  • Fähigkeitsausweis in EMG und/oder EEG
  • Erfahrung in Akutneurologie
  • Teamfähige und initiative Persönlichkeit, die bereit ist, Verantwortung zu übernehmen
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit

Nous offrons :

• Interne Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Breites und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld in stationärer und ambulanter Neurologie
  • Mitarbeit in einer gut funktionierenden Einheit innerhalb des Spitals
  • Enge Zusammenarbeit mit den Kliniken des Hauses
  • Motivierendes Umfeld sowie angenehmes und offenes Arbeitsklima
  • Attraktive Anstellungsbedingungen
  • Hoher Freizeitwert in einer attraktiven Umgebung

Entrée en fonction

Personne de contact

Herr Prof. Dr. Johannes Brettschneider, Abteilungsleiter Neurologie, Tel. +41 27 604 21 26 oder Dr. Stefan Schwery, Klinikleiter Innere Medizin, Tel. +41 27 604 35 10

Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis am 23. Juli 2022 über unsere Internetseite www.spitalvs.ch/stellen oder an folgende Adresse:
Spitalzentrum Oberwallis, Personalmanagement, Spitalstrasse 7, CH-3900 Brig.

Information de contact:

Sélectionner votre hôpital favori