Offres d'emploi

Détail

Détails du postePflegefachmann/Pflegefachfrau für Infektionsprävention und Spitalhygiene 60-80%

Postuler

Description de l'emploi

Das Spital Wallis sucht für die Infektionsprävention und Spitalhygiene im Spitalzentrum Oberwallis (SZO) einen/eine

Pflegefachmann/Pflegefachfrau für Infektionsprävention und
Spitalhygiene 60-80%

Lieu

Spitalzentrum Oberwallis

Secteur

Personnel soignant

Taux d'occupation

60-80%

Exigences

Votre mission :

Als Mitarbeiter/in der Abteilung für Infektionskrankheiten des
Zentralinstituts der Spitäler (ZIS) setzen Sie das Programm für Spitalhygiene im SZO an den Standorten Visp und Brig um (Beratung des Spitalpersonals in Hygienefragen, Überwachung nosokomialer Infektionen, u.a.).

Votre profil :

Sie verfügen über eine Ausbildung in der allgem einen Krankenpflege und eine mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich. Sie sind an der Epidemiologie der Infektionskrankheiten interessiert. Eine Erfahrung oder Ausbildung im Bereich der
Infektionsprävention ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung. Sie arbeiten selbstständig, verfügen über Teamgeist, Sinn für Zusammenarbeit und Verhandlungsgeschick. Sie sind deutscher Muttersprache und verfügen über gute mündliche Kenntnisse der zweiten Sprache. Sie verfügen über gute redaktionelle Fähigkeiten sowie gute EDV Kenntnisse.

Entrée en fonction

Nach Absprache